90 Jahre Feuerwehrmusikkapelle Luptisch

Die Feuerwehrmusikkapelle Lupitsch ist 90 Jahre alt! Zu diesem Anlass gab es ein großes zweitägiges Musikfest, in dessen Rahmen Pfr. Edi Muhrer am Sonntag eine Zeltmesse zelebrierte. Die MK Lupitsch rückt auch immer wieder zu kirchlichen Feiern aus - bei Begräbnissen, Hochzeiten, Fronleichnam, Allerheiligen. Wir wünschen der jubilierenden Kapelle für die nächsten 90 Jahre viel Freude an der Musik und an der Gemeinschaft und danken für das Einbringen der Talente auch bei den diversen Gottesdiensten.