© Haider

Haider

Bürgermeister Pichler tödlich verunglückt!

Am Freitag, 12. Juni, ist Bürgermeister Herbert Pichler bei einem Arbeitsunfall tödlich verunglückt - ein tiefer Schock für alle, die ihn gekannt haben - als Familienmensch, Zimmerer, Landwirt, Freund und Mensch. Die Pfarre Altaussee dankt ihm für seinen großartigen Einsatz und möchte auch auf diesem Weg seiner Familie und der Gemeinde Altaussee ihr von ganzem Herzen kommendes Beileid ausdrücken.

Das Begräbnis wird am Dienstag, 16. Juni, 15.00 Uhr in der Pfarrkirche Altaussee gefeiert - anschließend erfolgt die Beisetzung auf dem Friedhof. R.i.P.

Downloads