© Picasa

Picasa

Feierliche Ministranten-Aufnahme in Altaussee

Fünf neue MinistrantInnen wurden am Sonntag, dem 10. April 2016 in der Pfarrkirche Altaussee von Kaplan Daniel Gschaider in die Ministrantenschar aufgenommen. Im Rahmend der Hl. Messe gaben die „Minis“ ihr Versprechen ab, diesen wichtigen & verantwortungsvollen Dienst für Gott und die Menschen der Pfarre Altaussee zu übernehmen.
Liebe(r) Marvin Kupnic, Valentina Kohl, Paulina Reischenböck, Felix & Katharina Wimmer!
Wir freuen uns, dass Ihr unsere Gottesdienste bereichert und wünschen Euch viel Spaß bei Eurer wertvollen Aufgabe!