FEIERN SIE MIT! 10 Jahre Lange Nacht der Kirchen

Unter dem Motto: „Kirchenräume einmal anders erleben“ öffnet auch die Pfarrkirche Altaussee am Freitag, 10. Juni 2016 bis 23 Uhr ihre Pforten und lädt zum Mitfeiern und Miterleben ein!
Ab 17 Uhr wird gemeinsam mit allen Besuchern ein Lichterlabyrinth gestaltet. Mit Glockengeläut um 17:50 Uhr wird die »Lange Nacht« in ganz Österreich eingeläutet. Um 19:30 Uhr lassen die Jungmusiker der Mini-Salzberg-Musi rund um Kapellmeister Andreas Langanger die Kirche erklingen. Im Anschluss daran folgt die Aussetzung des Allerheiligsten und die Entzündung des Lichterlabyrinths.
"Wachet und betet": Die Pfarrkirche Altaussee bleibt bis 23 Uhr geöffnet und lädt mit stimmungsvoller Musik & Beleuchtung zur stillen Anbetung ein.
Freier Eintritt für alle Programmpunkte. www.langenachtderkirchen.at/graz