Laternenfest

Es war ein stimmungsvolles, berührendes Laternenfest, das das KIGA Team von Altaussee liebevoll mit den Kindern vorbereitet hat: Unter der Leitung von Andrea Sölkner und ihrem Team spielten die Kinder in der Pfarrkirche AA  mit Stabfiguren und Instrumenten das Stück  "Die geteilte Wärme" .  Im Gedenken an den Heiligen Martin gab es dann rund um die Kirche eine schöne Laternenprozession mit Gesang und Gitarrenspiel.
Zum Abschluss gab es rund um das Martinsfeuer vor der Kirche eine Martinsjause mit Punsch und köstlicher Jause.