Ministrantenaufnahme

Feierliche Ministranten-Aufnahme in Altaussee

Am Weißen Sonntag, dem 23. April 2017 wurden drei MinistrantInnen von Kaplan Daniel Gschaider in die Ministrantenschar aufgenommen. Die „neuen Minis“, die eigentlich schon seit einiger Zeit die erfahrenen Ministranten unterstützen, gaben im Rahmen der Hl. Messe nun offiziell ihr Versprechen ab. Mit einem deutlichen "Ja, das wollen wir!" versicherten sie, ihre verantwortungsvollen Dienst für Gott und die Menschen in der Pfarre Altaussee zu übernehmen und sich in die Gemeinschaft der Ministranten einzubringen.
Liebe(r) Philipp und Jakob Freismuth, liebe Matilda Reischenböck!
Wir freuen uns, dass Ihr unsere Gottesdienste bereichert und wünschen Euch viel Spaß bei Eurer wertvollen Aufgabe!
Ein herzliches Vergelt’s Gott den Ministrantinnen, die diese Feier mit uns gestaltet haben und auch allen Mini-Eltern, die Ihre Kinder zu diesem wertvollen Dienst ermutigen und dabei unterstützen.
Wer unsere bunte Ministrantengruppe unterstützen will, ist herzlich willkommen - gerne auch zum Ausprobieren! Einfach melden: Eva Wimmer-Ripfl - 0664/73446481.