Sternsinger Altaussee 2016: Wir sagen DANKE!

Am 2. und 3. Jänner 2016 waren 42 Kinder und 8 Erwachsene in 13 Gruppen von Haus zu Haus in Altaussee unterwegs und brachten voller Begeisterung Ihre Lieder und Texte vor. Zum feierlichen Abschluss der Dreikönigsaktion zogen rund 33 Könige, Königinnen und Sternträger am 6. Jänner 2016 bei der Sternsingermesse in die Pfarrkirche Altaussee ein.
Danke allen Menschen, die unseren Sternsingern Ihre Türen geöffnet, zugehört, ein Lächeln geschenkt und Spenden in Höhe von € 8.327,84 für rund 500 Hilfsprojekte in Afrika, Asien und Lateinamerika anvertraut haben!
Bedanken möchten wir uns auch bei den vielen Heinzelmännchen, ohne die wir das "Projekt Sternsinger" bestimmt nicht so reibungslos über die Bühne gebracht hätten:
Danke an Monika Gaiswinkler und Traudl Petritsch für Gesang- und Textproben mit den Kindern.
Danke an Gerlinde Demmel, Finni Angerer, Vroni Brandauer und Herta Gasperl für die wunderschönen Näharbeiten.
Danke an Gerlinde Demmel und Anton Auerböck für Ihre tatkräftige Unterstützung bei den Proben und darüber hinaus!
Danke auch allen Begleitern, Wirtsleuten, Köchinnen, Taxifahrern sowie den Mamas und Papas für Ihre Unterstützung!
Unsere Sternsinger haben nicht nur Ihren Segen in die Altausseer Häuser gebracht, dank der Spenden vieler Menschen wird Ihr Segen weitergetragen in ärmere Regionen der Welt und gibt dort besonders Kindern und Jugendlichen Hoffnung auf eine bessere Zukunft!
Vergelt's Gott!

Detailinfos zu den Projekten der Dreikönigsaktion unter: www.dka.at