© Picasa

Picasa

Sternsingeraktion 2017

Hilfe unter gutem Stern!

Danke allen Menschen, die unseren Sternsingern in Altaussee und Lupitsch ihre Türen geöffnet, ein Lächeln geschenkt und Spenden in Höhe von € 7.328,17 für rund 500 Hilfsprojekte der Dreikönigsaktion in Afrika, Asien und Lateinamerika anvertraut haben!
46 Kinder und 2 Erwachsene in 13 Gruppen unterstützen als aktive Sternsinger und waren mit Begeisterung und Spaß von 2. bis 3.01.2017 unterwegs. Zum feierlichen Abschluss der Dreikönigsaktion zogen unsere Sternsinger am 6. Jänner in die Pfarrkirche Altaussee ein.
Ein besonderes Dankeschön gilt Gerlinde Demmel, Monika Gaiswinkler, Vroni Brandauer, Herta Gasperl und Finni Angerer für ihre tatkräftige Unterstützung bei den Proben und bei der Anfertigung der Kostüme. Danke auch allen Begleitern, Gastgebern, Köchinnen, Taxifahrern sowie den Mamas und Papas für Ihre Unterstützung!
Unsere Sternsinger haben nicht nur Ihren Segen in die Altausseer Häuser gebracht, dank der Spenden vieler Menschen wird Ihr Segen weitergetragen in die Armutsregionen der Welt und gibt dort besonders Kindern und Jugendlichen Hoffnung auf eine bessere Zukunft!
Vergelt's Gott!

Detailinfos zu den Projekten der Dreikönigsaktion unter: www.sternsingen.at