Erstkommunion-Vorstellgottesdienst

"Du bist der Weinstock. Wir sind die Reben."

So lautet das Thema, das die Grundlseer Kinder heuer auf ihrem Weg zur Erstkommunion begleiten wird. Am 5. März stellten sich die sechs Mädchen und sechs Buben beim Gottesdienst einer großen Pfarrgemeinde vor. Goertz Viktoria, Gasperl Johannes, Grill Johanna, Hofer Bastian, Kneis Moritz, Köberl Marco, Langanger Eva, Mayerl Sophie, Peer Lisa, Petter Johannes, Rastl Johanna und Steinegger Samuel werden sich gemeinsam mit allen 12 Müttern im Rahmen der Tischrunden auf das besondere Fest der Erstkommunion vorbereiten. Es ist sehr schön, dass neben der engagierten Betreuung durch die Religionslehrerin, Eva Ebner, alle Eltern eine Vorbereitungsstunde übernommen haben.