Firmvorstellgottesdienst

Wir freuen uns sehr, dass sich heuer aus der Pfarre Grundlsee 6 Jugendliche zur Firmvorbereitung angemeldet haben: Sophie Friedl, Lia Gantioler, Philipp Knappe, Tobias Schartel, Jakob Singer, Nicole Stöckl. Magdalena Zopf  aus Bad Mitterndorf und Philipp Hödl aus Bad Aussee werden ebenfalls von unserer engagierten Firmbegleiterin Christina Mayerl aus Gößl auf das Sakrament der Firmung vorbereitet. Die Firmung feiern wir am Pfingstmontag, 21. Mai, 9:30, mit unserem Firmspender Pater Dr. Willibald Hopfgartner OFM, Franziskaner in Graz.
(Siehe angehängte Datei: IMG_20171118_184803.jpg)
Wir bitten die Pfarrgemeinde um ihr begleitendes Gebet für unsere Jugendlichen!