Jubiläumsabend 60 Jahre Kirchenchor am 24.10.2015

Am 24.10. lud der Kirchenchor Grundlsee zu einem Festabend „60 Jahre Chortradition in Grundlsee“ in den Saal des Gasthofes Veit in Gößl. Pfarrgemeinderat, Gemeinderat, ehemalige Chormitglieder und Chorleiter sowie Fans des Chores und der Chormusik folgten der Einladung zu einem beschwingt-fröhlichen Musik-und Singabend. Bei den Darbietungen überwogen die Volkslieder, darunter zwei Lied-Uraufführungen aus der Feder von Hans Gielge. Die beiden Kirchenmäuse Vroni und Eva verhalfen den Zuhörern zu Lachsalven.