Leben wie die Sonnenblume

Erstkommunion 2015

So lautet heuer das Thema für die Erstkommunion in der Pfarre Grundlsee.

Der Vorstellgottesdienst stand deshalb auch ganz unter diesem Motto.

In der Vorbereitungszeit auf die Erstkommunion wollen sich die Kinder gemeinsam mit ihren Müttern auf den Weg machen, um Jesus näher kennen zu lernen. Sie wollen

Ihr Tun und Handeln in dieser besonderen Zeit ganz auf Jesus hin ausrichten, so wie die Sonnenblumen ihre Blüten nach der Sonne ausrichten.

In der Pfarre Grundlsee bereiten sich heuer auf die Erstkommunion vor:

Emilia Gaiswinkler, Selina Herg, Matthias Knappe, Benedikt Schönfellinger,      Vitus Seiberl .In der Schule und bei den Tischmütterrunden haben sich die Erstkommunionkinder schon gut auf ihr großes Fest vorbereitet.  Auch mit dem Herrn Pfarrer haben sie eine Vorbereitungsstunde in der Kirche gehabt.