Martinsfest in Grundlsee

Das Martinsfest ist für die Kindergartenkinder ein Höhepunkt im Jahresablauf, der keinesfalls wegzudenken wäre. Nicht nur aktuelle und ehemalige Kindergartenfamilien, auch viele Nachbarn und Freunde folgen alljährlich unserer Einladung und so wird unser Laternenumzug von Jahr zu Jahr länger. Auch heuer konnten unsere spielfreudigen Schulanfänger ein kleines Theaterstück  in der Pfarrkirche zur Aufführung bringen und dafür tosenden Applaus ernten. Kaplan Bartosz begleitete unsere Feier mit ausgewählten Textstellen aus dem Leben des Hl. Martin. Ein herzliches DANKESCHÖN auch allen, die geholfen haben, im Anschluss unsere Gäste mit Maroni und Tee zu versorgen: allen voran unsere Kindergartenväter, die Maroni besorgt und gebraten, Holz geschleppt und geheizt, Tee ausgeschenkt und Most gespendet, den Ofen organisiert und vieles mehr haben! Ihr seid spitze!!! Die eingenommenen Spenden werden zur Anschaffung von Spielmaterialien für den Kindergarten verwendet!