Ruabfeldsonntag - Orgelweihe

Im Rahmen des Erntedankgottesdienstes konnte Pfarrer Muhrer in der Dorfkirche Gössl die neue Orgel weihen. Sie stammt vom 2012 verstorbenen Künstler Hans Moritz, der sie Günter Köberl vererbt hat. Dieser hat nun dieses einzigartige Werk weitergeschenkt mit den Worten: Eine Orgel gehört in eine Kirche!

Am Ruabfeld-Sonntag, den 30. Oktober 2016, ist sie beim Gloria zum ersten Mal erklungen - gespielt vom großzügigen Spender Günter Köberl, dem ein herzliches "Vergelt's Gott!" gesagt sei verbunden mit dem Wunsch für eine möglichst gute Gesundheit und allen Segen Gottes!