Wasserläufer – Kinder laufen für Kinder

Nachdem der „Wasserläufer“ Fritz Kieninger aus Laakirchen, Gründer des Vereines „KAKIHE - Trinkwasser für Kombodscha“ (www.kakihe.at), heuer im Herbst einen Wasserlauf vom Traunursprung am Toplitzsee bis zur Mündung der Traun in die Donau veranstaltete und er nicht nur den Menschen in Kambodscha helfen will, sondern sich auch für den Österreichischen Schulsport, also für die Gesunderhaltung unserer Kinder einsetzt, war es für uns vom Pfarrkindergarten Grundlsee klar: Da sind wir dabei! Am 12. Oktober war es dann soweit. Nachdem die Volksschulkinder den Wasserläufer vom Toplitzsee bis nach Gößl begleiteten, so war unser Teilstück Kindergarten bis Infobüro Grundlsee. Ausgestattet mit einer kräftigen Portion Motivation und selbstbedruckten T-Shirts (herzlichen Dank für das Sponsoring der Frima Ausseer Wassermann, Günter Erhart!), starteten wir unseren Lauf. Bei traumhaftem Herbstwetter und unter Anfeuern der Eltern waren sich am Ende des Tages alle einig: Helfen und dabei selbst gesund bleiben, das macht allen Spaß!

Auf weitere lustige und spannende Erlebnisse zu unserem Jahresthema Wasser freuen sich

die Grundlseer Kindergartenkinder mit Eva, Liesi & Selina!