Die sieben letzten worte unseres Erlösers am Kreuze

Nach großem Einsatz und Engagement der Veranstalter (Musikfreunde inneres Salzkammergut und Pfarrgemeinderat Bad Aussee) und aller Mitwirkenden erfuhr Joseph Haydns Oratorium in der Stadtpfarrkirche eine fulminante Aufführung, die die sichtlich berührten Besucher zunächst mit Schweigen und dann mit lange anhaltendem Applaus bedachten. Wir gratulieren Maestro Karolos Trikolidis, den Solisten, der Schola Cantorum, Wien und dem wesentlich erweiterten Kirchenorchester St. Paul zu diesem geglückten vorösterlichen Chor-Orchester Konzert.